Bist Du auf der Suche nach einem Malteser Welpen, Malteser Mix, Malteser Deckrüden oder möchtest Du einem Malteser In Not helfen? Hier gibt es Malteser Anzeigen.

Forum für Malteser Fragen

Wenn Du konkrete Fragen zum Malteser hast, so empfehle ich Dir den Besuch eines der folgenden Malteser Foren.

Dort gibt es viele Malteser Experten, die Dir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Ein Malteser Forum ist ein Platz zum Austauschen von Gedanken, Meinungen und Erfahrungen.

Dort kannst Du eine Frage stellen und nach einer kurzen Zeit bekommst Du Antworten von den Foren Mitgliedern.

Malteser Forum

Fragen zu Problemen kannst Du im Malteser Forum stellen.

Im Malteser Forum kannst Du gezielt Deine Fragen an Malteser Besitzer, Malteser Experten und Malteser Züchter richten.

Malteser Foren werden üblicherweise kostenlos und als Ehrenamt betrieben. Man sollte also immer im Hintergrund behalten, dass es für die Forenbetreiber viel Arbeit und Mühe erfordert ein Forum zu betreiben.

Den richtigen Ton zu treffen und auch beizubehalten ist dabei wichtig. Bitte beachte daher die Netikette im Forum.

Welches Malteser Forum ist zu empfehlen?

Empfehlen kann ich z.B. folgende Malteser Foren:

Kennst Du ein Malteser Forum, das in dieser Liste fehlt? Bitte schreibe mir! Gerne nehme ich ein weiteres Forum in diese Liste auf!

Dieser Beitrag hat 4 Kommentare

1. Hallo zusammen ich habe ein 6 monate Malteser und freue mich auf interessante info

1. Hallo Gisela!

Schön, dass Sie auf unsere Seite gefunden haben. Viel Spaß hier 🙂

Liebe Grüße,
      Vanessa

2. Hallo Zusammen, ich habe seit dem 15.12.19 eine Malteser-Mini Hündin, am 8.9.19 ist sie geboren. Sie will einfach nicht richtig Stubenrein werden. Jetzt wollte ich fragen, ob jemand Ahnung hat, wie lange das im Schnitt dauert? Nachts hält sie ca 10 Stunden ein. Ins Körbchen, auf dem Sofa oder so macht sie nicht.
    Manchmal gehe ich mit ihr 10 bis 15 Minuten raus. Sie entleert sich auch. Kaum sind wir zu Hause macht sie Pipi. Groß hat sie schon lange nicht mehr in die Wohnung gemacht.
    Danke für die Antwort 😄iebe Grüße
    Bärbel

1. Hallo Bärbel!

Bei Welpen ist es wie mit Menschenkindern. Einige werden fast über Nacht trocken, andere brauchen viel länger. 😉
      Mach Dich nicht verrückt. Deine Hündin ist ja erst einen Monat bei Dir. Das kann noch ein wenig dauern.
      Es könnte helfen, wenn Du mit ihr vielleicht ein wenig häufiger vor die Tür oder in den Garten gehst. Das können auch nur 5 Minuten sein. Je häufiger sie draußen ist und dort macht und umso mehr Du sie dafür lobst, umso eher wird sie es lernen. Am Abend am besten auch so spät wie möglch nochmal kurz für eine Pipi-Runde raus und am Morgen so früh wie möglich.
      Das Hundekinder nach dem Gassigehen erstmal in die Wohnung machen ist auch bei vielen normal. Draußen war es vermutlich zu aufregend und spannend und da wurde nicht alles entleert.
      Gib ihr noch etwas Zeit. Früher oder später lernt es jeder Hund. Und dass sie schon 10 Stunden nachts einhalten kann ist doch klasse!

Weiterhin viel Erfolg,
      Vanessa